Дочь Атлантиды

Ита Асеева
Волосы взбиты.
Брови вразлет.
Дочь Атлантиды.
Взгляд - на Восход
Взгляд - но без страсти.
Кварцевый Свет.
Сомкнут в запястьи
Медный браслет.

Волосы взбиты
В пенный прибой.
Дочь Атлантиды.
Шаг - неземной.
Вся - как из линий.
Вся - как в прыжке.
Тысячи жизней
В левом зрачке.