Обожаю осень

Вячеслав Лосицкий
Обожаю осень за дожди и грозы,
За ковер из листьев на Цветном бульваре.
Там еще бутоны распускают розы,
И сезон на море, бархатный,в разгаре.

У платанов только пожелтели кроны,
домик покидают зрелые каштаны.
Белочки орешки прячут в свои схроны,
А на горы сели сизые туманы.

Обожаю осень за грибную пору.
На пеньках осенних  вылезли опята,
И пыхтя, с корзинкой поднимаюсь в гору,
Где с отцом ходили по грибы когда-то.


Фото Цветного бульвара в Сочи.