Да, Вы до Вашего рожденья

Петр Чухлебов
ДА, ВЫ ДО ВАшего рожденья,
МАнили, словно наважденье,
РИсуя всюду предо мной
НАпевно-нежный образ свой.
ЧУдес судьбы и провиденья
ХЛЕБнуть готов без промедленья.
О, Ваших губ источник полный!
Пускай напиток в нём любовный.