Отчаянье

Ольга Адиятуллина
Ощущаю твое отчаянье,
Что-то близкое вижу в нем,
Заходи как-нибудь на чай ко мне,
Чтоб побыть наконец вдвоем..

Ощущаю и сердце ежится,
Словно,это моя вина,
Бьется вена под тонкой кожицей,
Странной болью душа полна...

Ну скажи,отчего я чувствую,
Засыпая одна в кровати,
Очень остро,- твое присутствие,
Так мучительно..Может хватит?

30.09.2011