Изменив все каноны

Юрий Рымзин
В этот город  летал я всегда с кем попало.
И мне даже, по-моему, немножечко страшно.
Дайвинг, серфинг, три года ноги не бывало –
Просто новая жизнь с той, что просто прекрасна.

С той, что просто собою всю ту серость затмила,
И «рублёвских» соцветий шальных наворотов.
Не в Карибском налаймлена соком текила,
Африканских размеров судьбы поворотов.

В той глубинке живёт основание мира,
И Синайский разрезал Израиль с Египтом.
И затмит Нифертити  другая Багира,
Изменив все каноны и тонкости флирта.

А на кухне добавится снова тарелка,
Торговаться на рынке вдвоём однозначно.
И пусть будет она и дырява и мелка,
А судьба впереди глубока и прозрачна.

Я здесь пьяный всегда, но сегодня хмелею
От твоих дивных глаз, каркаде подливая.
Ну, давай искупаемся,  я нырну и узрею
Свою рыбку, а может она золотая…

Ну, давай искупнёмся и вдруг я узрею,
Свою рыбку…, она ведь и впрям золотая…

 Очень приятное продолжение от Бондарь Ольги Викторовны:
                http://www.stihi.ru/2011/10/01/948

                30.09.2011г.