Клин небесный журавлей

Петр Чухлебов
Клин небесный журавлей
Отколол полнеба.
Рог вина, прошу, налей,
Осень. Мне полней бы!
Течь разверзшихся небес,
Как затычкой бочку,
Облаком задраит бес-
Вспыхнет молний строчка.
Аракою со стола
МАг - умней дельфина-
РИсовал, что создала
НАм игра
       Света и графина.