Давай... тихонько... полежим...

Дмитрий 12
Давай... тихонько... полежим...
Без страсти..., нежных поцелуев
Одним дыханием... на двоих...
Ночную... тишину... смакуя.

Не нужно слов... и шепот... лишний... 
Пусть ангелы ... чуть-чуть ... поспят ...
Замри дыхание ... и ... услышишь
Как ... наши ...  души  ... говорят.

По телу ... слабость и томление...
Уютно ... милое ... тепло...
Остановись, прошу мгновение,
Родная спит, ...  нам  ... хорошо...