Пиши, чувак

Николай Римм
Живые мысли. Дохлые слова.
Перезревая, вянут заголовки.
Пиши, чувак. Не время сачковать.

Кого-то вяло мочат на парковке
Ночного бара. Гаснут огоньки.
Пиши, чувак. В тошнотной партитуре
Соединились хрипы и пинки
Со стуком пальцев по клавиатуре.