Соскучилась

Анастасия22
Дни сменяют ночи,
Время все спешит.
Я скучаю очень,
Телефон молчит.
Жду,пишу,надеюсь;
Письма, голос твой...
Их теплом согреюсь,
Пусть ты не со мной.
Слезки показались
На глазах моих...
Губки улыбались...
Летний ветер стих...
Ты ко мне вернешься!
Знаю, верю,жду...
Рядышком проснешься:
"Я тебя люблю!"