В разлуке

Анастасия22
Так хочется сейчас тебя обнять...
Прижаться нежно к близкому,родному.
Потом игриво вдруг поцеловать.
Но ты не рядом,все здесь по-другому.
Другие ночи, утро в тишине,
Пустая комната в вечернем звоне.
Увы,внезапно не придешь ко мне,
Улыбки близких меркнут в этом фоне.
Так хочется тебя не отпускать,
Взяв за руку, гулять все выходные...
Так хочется...но надо подождать!
Вернешься ты и будут дни другие!!!!!