Вся наша жизнь как карусель...

Ирина Горковская
Вся наша жизнь как карусель:
Рожденье – детство – юность - зрелость – старость.
И оглянуться не успел, а что осталось?
Так, суета текущих мелких дел.

В калейдоскопе зим и лет уходит время
Но всё ещё бурлит весною кровь
На смену нам пришло другое племя
И буря перемен бушует вновь…


10.05.2011 – 13.07.2011