Кто же это был? Ефим Шаулов

Сукины Дети
Таня по' лесу гуляла
И...сосиску увидала!
Очень длинная сосиска...
Подошла Танюша близко,
Присмотрелась к ней с опаской, -
У сосиски были...глазки!
Таня ближе подошла...
И сосиска...уползла!