Участник 1. Игра воображения 40

Парад Иллюзий
Я на дрова забрался ради спорта.
В лесу скучает славная когорта
моих дружков. Вы знаете, мы смелы,
но только вот немножко неумелы.
Когда поможете вы справиться с дровами,
останетесь на зиму тоже с нами.
А по весне посадки новых тутов
вас ждут, а я хозяин. Потому-то
и заставляю вас приняться за работу,
что, непонятно ?Наше время - полиглотов !
Язык английский вы освоили когда-то,
так принимайтесь и за наш! Сказал понятно?
Чтоб до утра дрова напилены сложили,
наскучили вы право, простофили!
Как безбилетникам попасть в пришлось в Бразилию?
И как вас наши обезьяны пропустили?
На сбор бананов подходящий контингент .
Ну, оставайтесь здесь. Распоряжусь в момент.
------------------------
за заплаткой - туристы