Участник 3. Игра Воображения 40

Парад Иллюзий
Кругом обман.
 

Живу на стройке, кормят чем попало,
А был обещан лакомый кусок.
Не мучь, брателла, ну подкинь хоть сало!
Иль дай наган, стрельну себе в висок!

Клялись прислать мне к осени подружку.
И где она?  Подохну бобылем!
Слышь, друг, я и пивка бы жахнул кружку,
А с литра был бы местным Королём!
----------------------------------------------
За заплаткой мужик перекусывает. Типа охранник объекта.)))