В гармонии с душою

Ирина Артлис
Чтоб жить в гармонии с душою,
Чтоб в мире быть с самим собою –
Нужно творить добро вокруг
И разорвать сомнений круг!

И сделать это все не сложно
Всегда улучшить что-то можно! -
Себя познать и изменить,
И начать в самом деле жить!

Жить жизнью, полной наслажденья:
Уметь ценить ее мгновенья,
Уметь любить, уметь прощать,
Добро нести и созидать!

И каждый день станет счастливым!
И мир не будет столь унылым,
Ведь нужно вовсе-то немного –
Избрать любви и добра дорогу!...