в аллеях сумрак - ЯС ямб

Ирина Букреева
в аллеях сумрак
седая тяжесть тучи
дождём на землю

сырые листья
соскальзывают с веток
желты дорожки

невнятный шёпот капель
под ветра вздохи
и лишь смиренно голубь
хранит молчанье


Фото автора.