учителю танцев

Юла-Ла-Ла
Марина Викторовна, дайте слово,
От всей души хочу сказать сейчас,
Что танцевальный класс для нас стал домом
И школой жизни для ребят.

Спасибо, Вам, что их любили,
Хотя, и не легко было под час.
Вы их не просто танцам обучили,
Вы радость поселили в их глазах.

Порой, не просто удавались им движения,
И пот и слёзы ожидали нас,
Но именно в таком преодолении
Рождается порой души свеча.

Вы их учили не сдавать позиций,
И в тёмный час не пасовать.
Вы их учили над победою трудиться,
Уметь проигрывать и снова побеждать.

Спасибо, Вам за доброту, участие,
Которые дарили вы сполна.
Спасибо, Вам за те минуты счастья,
Когда на сцене дочь – поёт душа.

Желаем Вам удачи, вдохновения,
Талантливых ребят.
Желаем Вам и в жизни «ровной сцены»
И счастья каждый миг и час!