Бежим очень быстро

Владимир Германздерфер
Бежим очень быстро
Проходит день за днем
Нам это обычно
Не обжигаясь жить с огнем
Быть птицей частично
Быть рядом во всем
Любить безгранично
Ждать ночь за окном
Не серо а ярко
Мысли только о том
Как вместе приятно
Да и звезды кругом
Нам это привычно
Мы в этом вдвоем
Сердца  нас ритмично
Заполняют теплом
это не слышно
жизнь не является сном
Все это не дивно
Ипортить ненадо вином