искала тебя

Лерика Светлая
этот мальчик возник в моем мире внезапно.
словно взрыв на равнине в нейтральной стране.
меня всю оглушило, что, в общем, понятно,
я была беззащитна - спасибо прошлой войне.

я любитель большой погонять лошадей,
превратить в двух слонов одну глупую мошку.
но в стаканах его - воды нет ровней,
даже если я блендер возьму, а не ложку.

я не знаю, кто там из нас двоих пламя,
кто спокоен как лед, кто небо с землей..
все эти слова звучат глупо и странно,
все проще гораздо: я - его, а он-мой.

он построил вокруг наш маленький мир,
и там лучше, чем в Тае, Голландии, Кубе.
;я была в тупике , он мне выход открыл,
я была в холодах - теперь тепло,как на юге.

давай теперь сбережем силу взрыва волны,
не забудем восторга обретенья друг друга,
я ждала тебя долго, и высотность цены
заставляет хранить, пусть порой до абсурда.

я нуждалась в заботе, крепких,теплых руках,
в взгляде полном любви, понимания, ласки.
чтобы в сердце моем растопили очаг,
чтобы от нашего смеха садились бы связки.

я хотела дарить всё, что есть у меня,
и гореть словно порох, пьянея  от страсти.
я нашла все,что искала, в тебе, у тебя,-
ты даришь мне дни чистейшего счастья.