Это еще не всё!

Диего Ривера
Когда мятный листок из
мохито,
Вернулся на лед твоего
языка,
Вскрыты ли вены,
Или скрыты,
Неизвестно стало ,
И, кто же открыл двери ,
До великого сквозняка,
Чтоб, снесло с пол - стола,
Все деньги,            
На,котором шла ебля
полицейских до потолка,
И я начинаю путь,
Где ,она вдыхает слякоть,      
И нечем перевернуть
Зелёные от спонсоров
склянки
Хоть лопаты ядовитые
доставай,
Через кляп рявкай,
Хронос норовит ровно,
Серную кляксу применить к
порно, 
Где кони и стаи желтых
зонтов на
Трафальгарской площади,
Где корчились от смеха
лошади,
от конских понтов,
Где в ночь пьяной роскоши,
Яростно-сотканная,
Ты отдаешь мне ткань снов,
И червей мозга,
И там, где ты начинаешь
путь,
Я хочу копнуть в тебе
мраморные позы,красное
ядро,
белково - мятные жилы,
Ведь сойдутся пути на
переплетениях узорного
мяса Самаркандских ковров,
И в пятнах полынных
тарелок ,
В джакузи шатра шамана -
еврея,
И на стыке снежинок
изморози на и'глу,
Хоть изогнись колесом
сучная ,сочная ,слюнная с
запахом клея из моей
тычинки рыхлой,

Это еще не всё!