Ночь заспорит с дождём

Кишарон
Догорит день багрянным костром
Торопливо.
Тень отставшим вскричит журавлём
Сиротливо.
Ночь негромко заспорит с дождём
И с судьбою.
Не хочу вспоминать о былом -
Я с тобою.