Хрупкий мир

Юлия Мартынцева Март
Говорят, что мир хрупкий такой -
Его можно смахнуть неосторожной рукой,
И легко задуть, как тоненькую свечу,
Веру в чу...
До
какой же степени надо быть слепым,
Чтобы делить на "мне-мое" и "им",
Подавать себя соответственно королю
Никого не лю...
Бить
себя пятерней в грудь,
Поучать других, преподавать Путь,
И уверовать, как в спасение души,
В свою
Непогреши...


scio me nescire