Она была мечтой мужчин

Марк Львовский
Она была мечтой мужчин,
Как спелый, сладкий апельсин,
Была красавицей сама,
Она сводила их с ума.

Но в личной жизни не везло,
К ней лезло всякое мурло,
Лишь бы развлечься и уйти,
Как ей хорошего найти?