едва зажгутся звезды

Денис Булавинов
По вечерам, едва зажгутся звезды,
Чуть слышно шепчешь мне опять
Свои мечты, свои слова, угрозы,
И заставляешь вновь страдать.
Смеясь, мне даришь лихорадит,
И морщишь лоб, когда молчу.
Потом пытаешься украдкой
Прижаться к моему плечу.