Мы ведем разговор дождями...

Виктория Иванютина
Мы ведем разговор дождями,
Шлем ветрами с тобой телеграммы,
И мечтаем все чаще снами,
Вновь скрывая на сердце шрамы…

Мы в рассветах друг друга ищем,
Сквозь туман, прорываясь к свету,
Пусть меж нас километров тыщи,
Но для душ расстояний нету…

Мы как будто одно, но порознь,
Так бывает, ведь ты же знаешь…
И звезда вдруг скатилась наземь,
Чтоб мечты поскорей сбывались…

30.09.2011