Искорка и капля...

Марина Шарапова
Ты искорка в костре большом,
Ты маленькая капля в луже,
И я всегда твержу о том,
Что ты не так то мне и нужен...
Я помню: мы с тобой вдвоём
Не оставляли время скуке,
И спорили мы обо всём,
Не представляя сей разлуки...
Теперь проходит день за днём,
Я о тебе забуду вскоре...
Ведь мы по-разному живём,
И в разном обитаем море...
Ты искорка в костре большом,
Ты маленькая капля в луже,
Но как без искорки костёр,
И как без капли лужа...?!