По мотивам Мексиканских сериалов

Гарик Морган
Под балконом стоял кабальеро
- Дон Хуан , без коня и без свиты
И как самый простой романсьеро
Песни пел для своей сеньориты .

Сеньорите - Марие Гуэррас
Снился ночью - брутальный и милый ,
Соблазнитель её - дон Бандерас ,
( опоивший бедняжку текилой . )

Он в их дом появился незваным ,
Поражая всех взглядом лучистым ,
Но охотился лишь за приданым ,
( словом был он простым аферистом. )

Мать Марии - несчастная Роза
О беде ничего не узнала ,
Умирала она от цирроза ,
( 40 серий уже умирала ! )

А отец - Дон Педрильо Гуэррас
Был сеньор авантюрного склада
И ему приглянулся Бандерас ,
Он сказал : " Это парень что надо ! "

И когда объявили помолвку ,
( через 10 наверное серий ) ,
Дон Хуан , уподобившись волку ,
Удалился в безмолвие прерий .

Но прозрел наш герой очень скоро ,
( не прошло даже серий и 200 )
- Дон Хуан в чёрной маске , как Зорро
Стал живым воплощением мести .

Он являлся , врагам в наказанье
Словно демон пришедший из ада
И простого народа признанье
- За его справедливость - награда !

.... Я пожалуй прерву свою повесть ,
( ведь ещё 270 серий )
Кабальеро старался на совесть ,
Став грозой всех окрестных империй .

В результате - враги все убиты .
Дон Педрильо валяется в коме ,
А Хуан со своей сеньоритой
Проживает в их новеньком доме .


2011.