Девочка - цунами...

Эльвира Халикова
/о себе и о нём самом-самом дорогом/
Твоя девочка, что тростиночка...
Твоя девочка - колосок...
Ты так любишь её невесомую
И целуешь в охапку... взахлёб...

Хрупкий стан обнимаешь глазами...
Тонкость рук...беззащитность сама...
Эта девочка просто цунами...
Снова сводит тебя с ума...