не назову

Елена Кориняк
не назову ни страстью, ни любовью
ни стих мой, ни подобранное слово,
диковинной, не проходящей болью -
вот это мы и примем за основу
всё остальное не имеет смысла
и вкуса, лишь придуманные звуки,
и оседают памятные числа
на паперти, в протянутые руки