Эротический плакат - от мужск. имени - плюс 18

Ольга Никифорова Тарасова
    (картинка Интернета)

  от мужского имени.


            Вечерний розовый закат,
            На стенке чувственный плакат,
            С девицей в неге, без трусов,
            Навек меня лишает снов.

Припомнил, как мы летом с Зинкой,
в саду балдели под рябинкой,
Её волнующая грудь
             меня ввела в соблазн и блуд.
Когда бедра её коснулся,
казалось, ... мир перевернулся,
Хмелел от радостных утех,
             её лаская, снизу вверх.
      
Она горела, словно свечка,
вертелась быстро, как овечка,
Не мог пред ней я устоять
          - "дружок" в прыжке, как рукоять.
Сгорал от страсти мимолётной,
желая, слиться с птахой вольной,
Ловил губами каждый вздох,
             познал блаженство и восторг.
.....

          = Такое в жизни раз бывает,
               к чему плакат нас призывает:
          -"Балдейте люди на заре,
               пока живёте на земле."

49 - 3