С днем рождения Геннадий!

Владимир Григорьевич Арсентьев
                Посвящается моему сыну Геннадию
                ко дню его рождения - 12.10.2011 г. (шуточное).

Года идут своею чередою,
Не успеваем толком их прожить,
Лишь оглянувшись, думаем порою,
Могло бы по–другому в жизни быть…

Но в этот день такой,  святой и правый,
Души, ты светлый праздник заслужил.
Пойдешь, налево ли, пойдёшь направо,
Ты брата в курсе родного держи.

И как всегда здоровья и успехов,
И счастья, сколько сможешь донести.
Желаем больше радости и смеха,
И путь по жизни с лёгкостью пройти…

Ну и важней всего на этом свете,
Друзей душою, сердцем выбирать.
И за дела, поступки быть в ответе,
Своим любимым слабости прощать.

Люби сатиру, юмор, басни, шутки,
Не падай духом в жизни никогда.
Анализируй бешеные сутки
И вновь засветит яркая звезда.

Не забывай, конечно, есть «Растишку»,
В Москве будь в этом спорте чемпион,
Тогда зарплата вырастит с излишком
И ты получишь этот миллион!

Не забывай оглядываться в жизни,
Секунд так через сорок, сорок пять.
С годами мы становимся  капризней,
И нам труднее страсть свою унять…

Тебе ходить давно пора направо,
Иначе девки могут охмурить.
В Москве пошли такие скажем нравы,
Что можно душу этим загубить…

Ох, это время, рек земных теченье,
Его не в силах чем - то удержать.
Тебя я поздравляю с днем рожденьем
И хочется большого пожелать!!!
                12.10. 2011 г.