Исповедь самца 30. 09. 2011г

Ав Меркулов
Слова как в воздухе зависли.
И божий свет совсем не мил.
Терзают душу мои мысли.
Зачем Светланке изменил?

Как будто бес рукою с пульта
Моим либидо управлял.
Вот,Тани нет,и я в адъюльтах
Уже с другою зажигал.

Вон,три пятна вокруг ширинки.
Как говорится:"Смех и грех."
Покамест не было Маринки,
Другим дарил букет утех.

Как часто жизнь меня крутила.
А в браке жить,что птице в клетке.
Пока Наташка в душ ходила,
Успел я сбегать до соседки.

Вот и сейчас смотрю на Галю.
Ведь ангел чистой красоты.
Она опомнится,едва ли.
Уже другую пру в кусты.

И тут же взгляд упал на Люду,
Как у котяры на блины.
Клянусь,что гадом я не буду.
И враз сниму с себя штаны.

Лишь Алла не легла с нахалом.
Но,помню,было с её тёзкой.
Как та мне девственность отдала
Куражась где то под берёзкой.

Порой ночами мне не спалось.
В башке роилась мыслей прыть.
В чьё лоно бешеный мой фаллос
Хоть на часочек приютить?

Прошу прощения у женщин.
За облик мой,довольно срамный.
В душе я вовсе не изменщик.
А просто крайне полигамный.

А что же от меня вы ждали?
Ведь скромен был,не озорной.
В своём отрочестве вначале
Хотел отдать бы всё одной.

Но,будто пал на  месте лобном.
Та,что была мне дорога.
При первом случае удобном.
В момент наставила рога.

Своей не чувствую вины.
И льюсь слезою на ресницах.
Ведь женщины всегда верны,
А вот мужчины-единицы.

Но,как статистика нам лжёт?
Кто в математике не очень.
Лапшу на уши выдаёт.
Одних божит,других порочит.

Опросы вывод выдают.
Мол,такова,увы,природа.
Важней для женщины уют.
А для мужчины непогода.

Хотя,мы поровну в процессе
Стремимся радость получить.
Но всё ж,в паскудном интересе
Мужчин стремятся уличить.

И вот итог-не зная мук.
Куда нас дебри завели?
Ведь среди  женщин нету сук.
Мужчины сплошь все кобели.

Давно понявши ахинею,
Я лишь язвительно притих.
Мужчины,всё-таки честнее.
А я,увы,один из них.
------------------------
Но,хватит мне давить на жалость.
Я никого тут не виню.
Какая попка пробежала!
Пардон,пойду и догоню.