Пусть разделяют воды, выйди из плена тела!

Михаил Бормотов
                В ответ далёкой подруге на
                http://stihi.ru/2011/09/28/7890


Пусть разделяют воды, выйди из плена тела!
Нет расстояний, если веришь в Него, любя.
Птицей лети, невзгоды сквозь пробивая, смело,
мир улучшая песней, песней крепя себя...

Корни сплелись в астрале, наше едино время,
встретились, а пространство – это такой пустяк!
Пусть голубеют дали, впрок прорастает семя.
Лес в золотом убранстве, мы у него в гостях.

Ель голубая. Пики тычат вершины в небо.
Путь через горы к морю, рыбам, любви, жаре...
Смелых мечты не сникли, вдосталь стихов и хлеба
будет, забудет горе. Искра живёт в золе.

Чайкой над океаном, ранней звездой в зените,
криком рождённой плоти, светом души живой,
пала судьба, как манна. Бога, как ни зовите,
благодаря заботе встретились, мы с тобой.