Не моя война

Анатолий Ахаев


Война миров.
И Я- один из них.
Толпа врагов.
Отчаяно кричит.

И близок миг.
До столкновения полюсов.
И будет взрыв.
И множество голов.

И ЗЛО с ДОБРОМ – стоят за СПРАВЕДЛИВОСТЬ.
И ПРАВДА, ЛОЖЬ- напротив ЛИЦЕДЕЙСТВА.
И знамя ВЕРЫ за НАДЕЖДУ взвилось.
И БЛАГОРОДСТВО супротив ХОЛДЕЙСТВА.

И ТЬМА со СВЕТОМ против СМУТЫ встали.
И загорелась ПЛАМЕНЕМ ВОДА.
О НЕБЕСА МЫ это долго ждали.
Пускай врагов раздавят ПОЛЮСА.

Пришёл черёд. Я- в стороне.
И хруст костей и стоны и рыдания.
И Я- опять дошёл к своей Мечте.
Мне помогли все силы мироздания.
23.01.10г.

P.S. На реальных событиях. Как впрочем и всё мною написанное.