Жизнь без любви...

Светлана Дюпина
Жизнь без любви,как день без солнца
Скучна,темна,невесела...
Но только луч взглянул в оконце,
Любовь в душе вновь расцвела.

Пред взором красота открылась-
Осенний,тёплый,светлый день.
И радость в сердце поселилась,
Ну а в душе - цветёт сирень!!!