***

Сурен Асг Паргев
- У тебя есть все, что мне нужно!
- Что же это?
- Душа… сердце! Твои глаза, твой взгляд ,твоя улыбка, твои губы…
- А что же есть у тебя для меня?
- Я! Моя жизнь…

28 сентября 2011 года . Сурен Асг Паргев!