Равнодушие

Маргарита Арбатская
Не любовь и не боль - равнодушие медленно тлеет
В пепелище когда-то так ярко горевшей души.
Сердцу нужен покой, ведь оно так давно не теплеет,
Не вздыхает украдкой, и ищет спасенья в тиши.

Каплей медленной яд разливает внутри безнадёга,
Постепенно сжигая уставшие нервы дотла.
И тоске нет преград.Почему всё так грустно и плохо?
Мне бы лучик надежды и просто немного тепла...