Накорми меня обещаниями

Юлькинс
Накорми меня обещаниями,
И развесь мне лапшу на Уши.
Сказками совращай меня,
Я хочу тебя сегодня послушать.

И не надо быть честным нисколько,
Правды всей не расскажешь мне.
И не надо, ведь нужно мне только,
Лишь побыть с тобой наедине.

Что случилось, где был и что сделал,
Дар рассказчика твой не отнять,
А я сделаю вид, что я верю,
И не стану перебивать.

Обмани меня по-хорошему,
Чтобы мыслями больше не мучилась.
В тишине глухой уже тошно мне,
По родному голосу я соскучилась.

16.09.11