Последний приют

Влад Кучерявый
Судьба его швыряла
Кирзою била в пол
Вонзала в сердце жало
Под дых – холодный ствол…
А он – как птах! -из тела
Но клетка – на замке
И никому нет дела
Что прячется в строке
И жмётся между строчек
Как к мамке малыши
Последний лоскуточек
Израненной Души

****************
и только небосклон
знал истинно кто Он


30 сентября 2011