И прыгает кысь

Кай Мартуро
Я не помню, как я зовусь.
Старый шут колдовского сада,
Здесь надежда и там - отрада
Каждый дурень зовет – клянись.
Я им верю. И вижу высь
Он успел хоть сказать – не надо?
Перевертышем синяя высь
Вдруг окажется небом из камня
Чьей-то болью. И чьей-то правдой.
Чьим-то миром. И прыгнет кысь….