А ТЕБЯ УЖЕ НЕТ...

Наталия Ульянова
                Д.О.

 А тебя уже нет…
 Глаз твоих синева
             не встречает рассвет.
 Не звучит звонкий голос
                в просторах полей…
 И этюдник забыт,
                не раскрытый стоит…
 И твой смех не услышат поля,
 И звенящий ручей
 Свои воды помчит без тебя…
 А я вижу тебя,            
                слышу ласковый голос
 И любуюсь весной
                так любимой тобой,
 И  смотрю на цветы полевые…

 В них я вижу рассвет               
                и улыбку твою,
 Что навстречу весне
                лучезарно сияет.
 И в глазах твоих вновь
                вижу к чуду любовь,
 Что в раскрытии почек таится…