Чувак!

Митя Золотов
чувак, скажи мне, где твой поезд
и почему ты не на нём.
сейчас схвачу тебя за пояс,
и вместе на вокзал пойдём!

а может, у тебя машина?
тогда давай садись за руль!
скорей, ленивая скотина!
нам надо ехать! караул!

нет что-ли денег на билеты?
или нет денег на бензин?
тогда берем велосипеды
и выезжаем. хрен бы с ним.

а может, нет велосипеда?
ну, ты тогда, чувак, попал.
давай, натягиваем кеды
и побежали. где ж запал?

что, нету у тебя запала?
и кеды тоже порвались?
чувак, не хмурь своё зерцало:
здесь, в общем, тоже зашибись.

давай сыграем на гитаре,
допустим, женщин позовем?
возьмем чего-нибудь по паре
или кино снимать начнем?

давай же чем-нибудь займемся!
ну что же мы с тобой сидим?!
чувак, мы так же ****ёмся!
согласен? ну давай же, блин!

давай чего-нибудь замутим!
нельзя же время нам терять.
а впрочем, знаешь что? а *** с ним.
и *** с тобой - пошёл я спать.

не вышел стих, и очень жаль,
зато есть у него него мораль:

когда не знаешь, чем занять
себя, то отправляйся спать.