уходящим в лето

Госпожа Лихачева
октябрь
сменила бы сетки на окнах
на клетку
были бы деньги
махнула бы на ***
на юг

веришь, я как обнаглевшие
те профурсетки
****а бы в рот
всех, кто деньги дают

шутка, ведь под одеялом
кричу не от страсти,
от страха.