немного... ладного...

Ната Успенская
Лада мой... Ладушка, радость и радуга,
счастье отрадное, дума нерадостна,
незаменимый, жестокий и набожный,
горе с тобой, без тебя - горы хаоса,

Лада... поёшь иногда, что написано
милой рукою, задумчивой дерзостью,
я бы с тобою - звездой серебристою,
а без тебя - что туманность безбрежная,

нет, не отпустишь... что Лады - то нАдолго,
тусклый фонарик остался от прошлого,
нет и следа, только будешь желанным мне,
Господи, как же люблю невозможно я!