как просто быть уродом

Госпожа Лихачева
так просто стать уродом
жить по-уродски, не стыдясь
когда в твоей стране уродов
всем поколеньям впихивают грязь

вы жрите быдло телевизор говорит
сожрёте, приготовим что-то посвежее
один владимир нас не утомит
наш старый - новый,
как геморрой на ж...,
на шее.