по субботам

Полина Карасёва
по субботам
на меня частенько находит мигрень.
неважно когда, неважно где.
помню когда-то
это был наш день.

часто ночью
я путаю сон и явь
как будто во мне
кто-то дерётся с кем-то.
перед глазами опять
тот самый февраль

и забытые киноленты.