отсчёт пошёл

Полина Карасёва
Убеди меня в своей правоте.
Оставь немного себя на кухне.
я не святая, я просто хочу к тебе.
мои лампочки ещё нескоро потухнут.

скажи, мы же звери разной породы?
почему никогда не считая годы
засекаем минуты?

отсчитай пять до десяти.
и наоборот до нуля.
прокисло молоко,
завяли цветы.

никто не выжил

ни ты, ни я.