долгожданная встреча...

Нежная Королева
Я ждала эту встречу, не один томный год,
Задавала вопросы... "Ну а как все пройдет?"
Рисовала сюжет, вспоминала черты,
И вчера, предо мной, за столом сидел ТЫ...

Чашка кофе, десерт, и пронзительный взгляд,
О котором мечтала три года подряд,
Ты до боли родной, ты какбудто-бы мой,
Только вот я с другим, только вот ты с другой...

Но не будем о них... мы в двоем, и опять,
Начинаем меж строк предложенья читать,
Начинаем в словах тайный смысл искать,
И глазами, со страстною вспышкой сверкать...

Поболтали за жизнь, про работу, друзей,
Поцелуй на прощанье, проводил до дверей...
Полетели СМС-ки, и таинства грез,
И бессонная ночь, полна мыслей и слез...