Я учусь постепенно...

Жанна Гусарова
                Я учусь постепенно
                Не думая в омут.
                С кем-то буду степенна
                С кем-то просто знакома
                С кем-то дурой отменной
                С кем-то нежной истомой
                С кем-то хрупкой и тленной
                С Вами к Богу ведомой.

                март 1990г.