Немые тени... Synth-Pop

Екатерина Сенилова
Как понять, предсказать
Твою боль или страсть.
Ссоры прочь, шаг вперед
И обида пройдет…

Припев:
Ничего не говори...
          Лучше помолчим...
И пусть воспоминания мои
           Немые тени...
Все уже давным-давно прошло
           На самом деле...
Дождь в окно...
            И мне уже легко...
                Все прошло давно...

Без причин не суди,
Дай понять и прости.
Оттолкнув, притяни…
Уходя, уходи…

Сердце здесь, разум там.
Выбор свой делай сам...
Чувства врозь, без обид.
Значит так проще жить…               

14.04.11